PAD THAI
Gebratene Reisnudeln Poulet oder Crevetten, Ei, Tofu, Frühlingsknoblauch, Erdnüsse,Tamarindensauce,
Sojasprossen
Sojasprossen
BAI CHA
Reis gebraten mit Gmüse oder Rindfeisch, Ei, Cherrytomaten, Karotten und Kadna an heller Sojasauce, dazu Limonenschnitz
SPICY DUCK
Knusprig gebratene Ente an einer scharfen Currysauce mit Auberginen und Galingale serviert mit Jasminreis. Schärfestufe: 2/3
MASSAMAN CURRY
Erdnuss-Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln und Cashewnüssen.
RED CURRY
Rotes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum. Schärfestufe: 2
GREEN CURRY
Grünes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum Schärfestufe: 3
PANÄNG CURRY
Panäng Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Zitronenblätter. Schärfestufe: 1
PAD MEDMAMUÄNG
Geschnetzeltes Poulet oder Crevetten gebraten mit gerösteten Cashewnüssen, Sellerie, Peperoni und Zwiebeln
SATAY
Tofu oder Poulet gebraten mit Peperoni und Zwiebeln an Erdnuss-Sauce
GINGER CHICKEN
Poulet gebraten mit Ingwer serviert mit Jasminreis. Schärfestufe: 1
SZECHUAN
Poulet oder Rindfleisch gebraten mit Peperoni und Zwiebeln an Szechuansauce. Schäfestufe: 1
PAD KRAPAO
Tofu, Poulet oder Rindfleisch gebraten mit heiligem Basilikum, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Chili. Schäfestufe: 2