
TOM KA CHICKEN
Sämige Kokosnusssuppe mit Poulet, Galgant, Zitronengras und Koreander

PAD THAI
Fleisch nach Wahl mit Reisnudeln, Ei, Frühlingsknoblauch, Erdnüsse, Tamarindensauce,
Sojasprossen.
Sojasprossen.

BAI CHA
Reis gebraten mit Fleisch nach Wahl, Ei, Cherrytomaten, Karotten und Kadna an heller Sojasauce, dazu Limonenschnitz

CRISPY DUCK
Knusprig gebratene Ente mit drei Saucen zur Auswahl:

MASSAMAN CURRY
Erdnuss-Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln und Cashewnüssen.

RED CURRY
Rotes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum. Schärfestufe: 2

GREEN CURRY
Grünes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum Schärfestufe: 3

PANÄNG CURRY
Panäng Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Zitronenblätter. Schärfestufe: 1

FRIED CASHEWNUTS
Fleisch nach Wahl gebraten mit Cashewnuss, Sellerie, Peperoni, Zwiebeln.

SATAY MAMI
Fleisch nach Wahl gebraten mit (NEU) Brokkoli, Zwiebeln, Erdnuss Sauce

GINGER
Fleisch nach Wahl gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln. Schärfestufe: 1

SZECHUAN
Fleisch nach Wahl gebraten mit Peperoni und Zwiebeln an Szechuan Sauce. Schärfestufe: 1

PAD KRAPAO
Fleisch nach Wahl gebraten mit heiligem Basilikum, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Chili. Schärfestufe: 2 Chilis